您的位置: 首页 >校务公开

校务公开

  • 02 2020-11
    序  言长沙市实验小学创建于1905年(光绪三十一年〉,前身为湖南官立初等第一小学堂,校址在抚辕侧(今水风井下胡家花园),曾几度迁址,九易校名。在历经长沙城立第一初等小学校、长沙城区第一国民学校、长沙市第一小学、长沙市城东区中心小学、长沙市…
  • 14 2021-05
    餐次周一周二周三周四周五食物名称食材及重量(克)食物名称食材及重量(克)食物名称食材及重量(克)食物名称食材及重量(克)食物名称食材及重量(克)早餐(每人份)牛奶、鸡蛋、肉包、玉米、小米粥、蛋糕、蛋炒粉、豆沙卷面粉60猪肉20牛奶200ml鸡蛋…
  • 14 2021-05
    根据招标投标相关法律法规及招标文件的规定, 长沙市实验小学老校区新综合楼改造项目设计施工总承包 评标工作已经结束,本项目设计部分采用综合评估法;施工部分参照《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标评标暂行办法》(湘建监督〔2018〕116 …
  • 08 2021-05
    长沙市实验小学老校区新综合楼改造监理项目第1次中标(成交)结果公告一、项目编号:TCZY-2021-04-ZF077‎二、项目名称:长沙市实验小学老校区新综合楼改造监理项目‎三、中标(成交)信息中标(成交)供应商名称地址中标(成交)价格(元)湖南省工程建…
  • 07 2021-05
    长沙市实验小学2021年下学期带量食谱时间:2021.5.10-2021.5.14餐次周一周二周三周四周五食物名称食材及重量(克)食物名称食材及重量(克)食物名称食材及重量(克)食物名称食材及重量(克)食物名称食材及重量(克)早餐(每人份)牛奶、鸡蛋、肉包、…
  • 29 2021-04
    长沙市实验小学2021年下学期带量食谱时间:2021.5.6-2021.5.8餐次周四周五周六食物名称食材及重量(克)食物名称食材及重量(克)食物名称食材及重量(克)食物名称食材及重量(克)食物名称食材及重量(克)早餐(每人份)牛奶、鸡蛋、肉包、玉米、小米…
  • 27 2021-04
    长沙市实验小学老校区新综合楼改造监理项目招标公告 天策致远工程咨询管理有限公司受长沙市实验小学的委托,对老校区新综合楼改造监理项目项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。一、采购项目基本概况1、采购项目…
  • 24 2021-04
    各位考生:我校初试工作已经全部完成,现将拟入围笔试人员名单(见下表)予以公布。1、市教育局将对拟入围笔试人选进行资格初审,审查拟入围笔试人员在报名系统上传的材料是否符合本次招考的报考条件和职位要求。出现资格不符时,按初试成绩从高分到低…
  • 24 2021-04
    各位考生:我校教师招聘的初试工作已经完成,现将初试成绩(见下表)予以公布。                              长沙市实验小学                       2021年4月 24日报名序号抽签号/座号性别招聘职位职位代码面试得分试教…
  • 24 2021-04
    各位考生:我校语文(3401  )、数学(3402  )、体育( 3403 )、科学(3404)职位的知识测验阅卷、复核工作已经完成,现将入围初试后续环节名单(见下表)予以公布。请入围人员按照我校《初试办法》的要求参加初试。因公布知识测验成绩时间推迟,故…
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共408条信息/共41页 转到第