您的位置: 首页 >校务公开>通知公告>详细内容

通知公告

长沙市实验小学老校区新综合楼改造监理项目 招标公告

来源: 发布时间:2021-04-27 15:14:51 浏览次数: 【字体:

长沙市实验小学老校区新综合楼改造监理项目

招标公告

 

天策致远工程咨询管理有限公司长沙市实验小学的委托,对老校区新综合楼改造监理项目项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:长沙市实验小学老校区新综合楼改造监理项目

2、采购编号:TCZY-2021-04-ZF077

3、项目概况与采购服务:

3.1  建设地点: 项目位于长沙市岳麓区观沙路与含光路交叉口东南角。

3.2  建设规模:本项目改造范围为一层至六层共5348.93㎡,建设内容为校史及美术馆、国学馆及非遗文化馆、科学馆、艺术馆、教研中心、运动中心等。改造内容主要包括:室内装修改造、电气照明、暖通空调、消防及给排水、以及相关的室内外配套改造等。

3.3  工程造价:11433018.88元

3.4  资金来源:财政资金

3.5  监理服务期本招标项目各单项单位工程从施工准备阶段开始至保修期结束,计划施工工期约为12个月(实际工期以工程施工工期时间为准)。  

3.6  监理质量等级  达到国家质量验收规范合格工程标准  

3.7  保修要求  按建设部2000年80号令相关规定保修   

3.8 招标范围: 包括但不限于长沙市实验小学老校区新综合楼改造项目从施工准备阶段到保修阶段全过程监理服务,包括施工及保修阶段的质量控制、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明施工监理、配套工程安装监理等。

3.9 标段划分:  一个标段  

二、采购项目预算: 230000

三、供应商资格条件:

3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内);

3.2企业具备 建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级及以上资质,资质证书处于有效期内。

3.3企业近 三 年(以提交投标文件截止时间前 36 个月内为有效)至少承担过一个及以上单项合同建筑面积不少于2600.00㎡的房屋建筑工程监理业绩。

3.4关键岗位人员要求:

3.4.1本次招标项目现场监理部关键岗位人员数量不得低于湘建建【2020】208号文件规定的最低配备标准,即至少总监理工程师 1 人、专业监理工程师 1人、监理员 1人。专业监理工程师和总监代表(如有)不得同时在其他建设工程项目中任职,不接受投标申请人的法定代表人和总经理作为本项目的关键岗位人员。

3.4.2拟任的总监理工程师应具有房屋建筑工程 专业国家注册监理工程师证书(在有效期内),证书注册单位应与投标人名称一致,具有 /  专业 / 职称。

拟任总监理工程师在长沙市行政区域内(包括长、望、浏、宁四县区)最多有 2 个作为总监的在监项目(不允许有外地在监项目和作为专业监理工程师的在监项目)。

3.4.3拟任专业监理工程师应取得国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书。

3.4.4岗位资格证书注明了单位名称的,应与投标人一致。

3.5无其他明文禁止参与投标的记录。

3.6本次招标  不接受  联合体投标。

3.7企业工程监理业绩证明材料提供中标通知书以及监理合同和监理业务手册,有效时间以监理业务手册上注明的竣工时间为准。

3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.9采购人不接受在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的或在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人投标。

3.10法律、行政法规规定的其他条件。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

凡有意参与者请法定代表人或委托代理人于2021年427日至2021年57每日9:00~11:30及14:30~17:00(节假日公休日休息,北京时间,下同)持法定代表人证明或授权委托书及本人身份证原件、营业执照复印件、资质证书复印件、总监理工程师国家注册监理工程师证书复印件一套加盖单位公章天策致远工程咨询管理有限公司长沙岳麓区麓云路159号(中房.F联邦)22栋购买磋商文件。磋商文件售价:400元/本,售后不退。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2021581500(北京时间),地点为长沙岳麓区麓云路159号(中房.F联邦)22栋逾期送达或者不按磋商文件要求密封或者不按磋商文件的要求提供保证金的响应文件,采购人将拒绝接收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、联系方式

采购人名称:长沙市实验小学

地址:长沙市岳麓区含光路471号 

联系人:卢老师 

电话:0731-88610490、19918934860

采购代理机构:天策致远工程咨询管理有限公司

联系人: 易媛媛、喻青

电话:0731-8992011618670780978

地址:长沙岳麓区麓云路159号(中房.F联邦)22栋

 


分享到:
【打印正文】